Casa Olearia Italiana Spa
A Monopoli (BA), su una superficie di 200.000 mq., perfettamente inserita in un antico uliveto.
L’azienda
è un’azienda che proietta nel futuro la tradizione di un’attività millenaria. A Monopoli (BA), su una superficie di 200.000 mq. perfettamente inserita in un antico uliveto, si sviluppano impianti all’avanguardia della tecnologia. A Monopoli è possibile raffinare circa 1.000 tonnellate di olio grezzo; il magazzino per lo stoccaggio degli olii grezzi e raffinati dispone di oltre 160 serbatoi di acciaio inox, per una capacità complessiva di 120.000 tonnellate. Annualmente si movimentano ca. 1.000.000 di tonnellate di olio con l’impiego di trasporti sia terrestri che marittimi utilizzando i principali porti dell’Adriatico attrezzati anche per l’attracco di navi transoceaniche.
Nel 2013 è stato avviato un nuovo e moderno impianto di raffinazione degli oli vegetali con una capacità produttiva di 1.000 T/giorno.
Attività
Il magazzino di stoccaggio degli olii grezzi e raffinati dispone di oltre 160 serbatoi in acciaio inox, per una capacità complessiva di 120.000 tonnellate.
Confezionamento:
l’impianto di confezionamento di oli alimentari (olio extra vergine di oliva, olio di oliva, olio di sansa di oliva, olii di semi di girasole, mais, soia, arachide, vinacciolo, colza, palma), sia per i marchi propri Casa Olearia Italiana, sia per marchi di aziende terze, è attualmente uno dei più grandi del mondo con otto linee di confezionamento di cui la più potente ha una capacità produttiva di 11 pezzi al secondo.
Casa Olearia Italiana spa
Monopoli – BA – Via Baione 200
Tel. (+39) 080 9302011 – Fax (+39) 080 6901767
energia@gruppomarseglia.com
Settore Agro Industriale
Settore Energia
Settore Costruzioni e Servizi
Settore Turistico Alberghiero
Settore Immobliare